Пятизвездочный отель Iberostar Solaria разместился на средиземноморском побережье Туниса, в курортном городе Хаммамет, недалеко от старого центра Медины. Гостям предлагается остановиться в комфортных номерах с балконами. Дизайн комнат выдержан в молочно-белых тонах с добавлением приглушенных кирпичных и бордовых оттенков.

Частный песчаный пляж находится в ста метрах от отеля, зонтики, шезлонги и полотенца предоставляются бесплатно. Позагорать можно и на террасе у открытого бассейна, устроившись в удобных креслах. В Iberostar Solaria действует спа-салон, специализирующийся на гидротерапии. Гостям также предлагают сеансы массажа и посещения турецкой бани и сауны. Для сторонников подвижного отдыха предусмотрены занятия аэробикой и стрельбой из лука. Неподалеку есть яхт-клуб и два поля для игры в гольф. Юные постояльцы приглашаются на большую игровую площадку и в мини-клуб, где для них устраиваются разнообразные игры и конкурсы.

В ресторане O Blu жильцов ожидает шведский стол. Ароматами тунисской кухни встречает посетителей снэк-бар Agua y Sol. В других заведениях отеля подают традиционные арабские и интернациональные блюда. Шесть раз в неделю устраиваются тематические ужины, на которых можно познакомиться с итальянской, тайской, индонезийской и мексиканской кухнями