Трехзвездочный отель Amfibia Beach находится прямо на пляже черноморского побережья. Уединенный в южной части курорта Солнечный берег комплекс отстранен от туристической суеты и шума автомагистралей, а развлекательные заведения лишь отголосками напоминают о своей близости, не нарушая спокойствия природного окружения гостиницы. Пару километров отделяют комплекс от города Несебр одного из старейших населенных пунктов Европы, побывать в котором мечтают многие ценители истории и культуры Болгарии.

При оформлении трехсот просторных апартаментов Amfibia Beach дизайнеры использовали летнюю цветовую гамму, в которой сочные фруктовые оттенки аксессуаров идеально сочетаются с белоснежной отделкой потолков и стен. Гости здесь окружены домашним комфортом. В зависимости от категории номера в них присутствуют предметы мебели, установлены кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар и холодильник. К числу удобств также относится персональная ванная, укомплектованная гигиеническими принадлежностями и оборудованная современной сантехникой.

Во дворе комплекса Amfibia Beach располагаются три плавательных бассейна под открытым небом, вокруг которых организована терраса для загара и детская игровая площадка. Перечень активных развлечений в гостинице включает волейбольные матчи на пляже, занятия водными видами спорта, дайвинг и снорклинг. Экскурсионные маршруты по окрестностям курорта становятся значительно проще и увлекательнее благодаря аренде велосипедов в пункте проката отеля. Для деловых встреч есть оснащенный техническими средствами конференц-зал, интернет и охраняемая парковка.

Изобилие гастрономических объектов комплекса Amfibia Beach удовлетворяет запросы даже самых требовательных гурманов. Главный ресторан «Амфибия» и гриль-бар предлагают гостям блюда болгарской и международной кухонь, а пиццерия «Торино» балует посетителей итальянскими яствами. Лобби-бар и интернет-кафе «Морская звезда» приглашают провести время, общаясь в приятной компании за чашкой кофе с десертом, а коктейль-бар «Дюны» привлекает посетителей зажигательными ритмами музыки и оригинальными прохладительными напитками.