Высотное здание отеля Radisson Royal Dubai расположено в элитном районе на улице Шейха Зайда, напротив Дубайского международного конференц-центра. Всего в нескольких минутах езды отсюда находятся песчаный пляж Джумейра, знаменитый небоскреб Бурдж Халифа и торговый центр Дубай.

К размещению предлагается четыреста семьдесят просторных номеров, не просто обставленных удобной современной мебелью, но наполненных эффектной стилистической игрой, нетрадиционными сочетаниями форм, цветов и фактур, издавна присущих арабскому интерьеру. Той же чертой отмечен облик публичных помещений. Каждый из номеров оборудован кондиционером, спутниковым телевидением и индивидуальным сейфом. В отдельной ванной комнате гостей ожидают туалетные принадлежности класса люкс. На всей территории отеля предоставляется беспроводной интернет.

Гурманы непременно оценят наличие четырех превосходных ресторанов, среди которых японский Icho и арабский Al Muhallab, специализирующийся на приготовлении деликатесов из морепродуктов. В темное время суток гостей приглашает ночной клуб с двумя барами и VIP-зоной.

Radisson Royal Dubai располагает прекрасным бассейном на крыше, где можно не только принимать водные процедуры, но и любоваться видами Дубая и наслаждаться любимыми коктейлями в баре. К услугам гостей, ведущих здоровый образ жизни, великолепно оборудованный тренажерный зал, а также оздоровительный центр и спа-салон. В семи километрах от отеля находится превосходное поле для гольфа Dubai Creek, где могут помериться силами любители этой аристократической иг