Современный гостиничный комплекс Amwaj Oyoun удобно разместился на побережье Красного моря, в северной части курортного города Шарм-эль-Шейх. В одиннадцати километрах вырастает из воды необитаемый остров Тиран, у берегов которого постоянно совершают погружения дайверы. В кристально чистой воде виднеется фантастически красивый коралловый лес, где живут тысячи разноцветных рыбок и других морских обитателей. Из отеля часто отправляются экскурсии в заповедник Рас-Мохаммед, знаменитый древними коралловыми рифами, зарослями мангровых деревьев, богатой наземной и водной фауной. Автобусная поездка к нему занимает чуть менее часа.

Вновь прибывшим гостям отель предлагает остановиться в одном из просторных номеров, элегантно декорированных в классическом стиле и оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. В оформлении комнат используются мягкие ванильные тона, пестрый текстиль и ковры с традиционными орнаментами, мебель и отделка из красно-коричневого дерева.

В Amwaj Oyoun Hotel & Resort созданы идеальные условия для проведения беззаботного отпуска. Расслабляться и принимать солнечные ванны можно у большого многоуровневого бассейна с фонтанами и водопадами или на частном песчаном пляже, который находится непосредственно перед жилыми корпусами. Свои двери для посетителей открывает салон спа и фитнеса, располагающий тренажерным залом, сауной, джакузи и массажными павильонами, где отдыхающим предлагаются различные виды массажа лица, всего тела, рук и стоп.

На территории гостиничного комплекса работает торговый пассаж со множеством магазинов и сувенирных лавок. Любителям активного досуга команда аниматоров ежедневно предлагает разнообразные спортивные и развлекательные игры, конкурсы и шоу, а профессиональные инструкторы дайвинг-центра учат новичков нырять с маской или аквалангом. Для юных постояльцев каждый вечер устраивается веселая мини-дискотека.

В трех ресторанах Amwaj Oyoun Hotel & Resort подаются изысканные блюда итальянской, местной и международной кухонь, а также деликатесы из морепродуктов. Бары приглашают продегустировать различные закуски, десерты и коктейли. В арабском кафе Argilla всегда большой выбор сортов чая, кофе и ароматов для кальяна. В Sunken барной стойкой служит стена бассейна, а стулья стоят в воде, так что посетители потягивать любимые напитки, не покидая приятной водной прохла