Armir Resort построен в Кемере, Турция, в 650 метрах от пляжа. Всего в 8 км от отеля находится каньон Гёйнюк, а в 9,5 км древний город Фазелис.

Во всех 215 номерах Armir Resort имеются ванная комната с феном, кондиционер, телевизор, а также мини-бар, сейф (платно) и телевизор. В отеле обустроены апартаменты для гостей с ограниченными физическими возможностями. В комнатах, как и на всей территории, постояльцы могут пользоваться доступом к сети Wi-Fi (за дополнительную плату).

В отеле работает ресторан, бар и лобби-бар. Семьям с детьми за дополнительную плату предоставляется стульчик для кормления.

В Armir Resort есть бассейны открытый, детский с водными горками и крытый, тренажерный зал, волейбольная площадка, столы для настольного тенниса, спа-центр с массажным кабинетом, сауна и паровая баня. За дополнительную плату гости отеля могут заняться водными видами спорта. В Armir Resort работают аниматоры, есть мини-клуб и игровая площадка для детей.

Для проведения деловых встреч в отеле оборудован конференц-зал. За дополнительную плату гости могут пользоваться факсом.

В Armir Resort есть прачечная, химчистка, магазин, пункт обмена валют, частная парковка и кабинет врача. За дополнительную плату туристы могут арендовать автомобиль или мотоцикл.