Kemer Barut Collection построен в Турции, в курортном городе Кемер, на первой пляжной линии Средиземноморского побережья. В 3,5 км от отеля расположен Национальный парк Олимпус.

В номерах отеля созданы условия для комфортного отдыха: во всех есть ванная комната с душем и феном, кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, телевизор и Wi-Fi. По запросу предоставляется детская кроватка и стульчик для грудничков.

На территории Kemer Barut Collection расположены 7 ресторанов, в которых подают блюда турецкой, итальянской и средиземноморской кухни. Здесь сервируют шведский стол на завтрак и обслуживают по меню (есть вегетарианское и безглютеновое). В 3 барах отеля представлен широкий ассортимент напитков (более 150 наименований).

Рядом с Kemer Barut Collectio есть частный галечно-песчаный пляж.

В отеле созданы условия для активного отдыха: гости могут играть в бильярд, настольный теннис, дартс, волейбол, баскетбол, мини-гольф или посетить фитнес-центр. Днем постояльцев развлекают аниматоры, а по вечерам здесь устраивают дискотеки.

В спа-центре отеля проводят оздоровительные и косметические процедуры, есть сауна и массажные кабинеты. При необходимости гости могут получить консультацию врача (это платная услуга).

Для отдыхающих с малышами подготовлены игровая площадка и бассейн с водными горками. Для детей от 4 до 12 лет работает детский клуб.

В Kemer Barut Collection есть бассейны (крытый и открытый), частная парковка, магазин, парикмахерская, платная химчистка и прачечная с гладильными принадлежностями.

Для постояльцев, желающих совместить отдых с работой, оборудованы 5 конференц-залов вместительностью до 1 000 человек.

Трансфер до аэропорта Антальи, расположенного в 58 км, организуют за дополнительную плату.