Новый крупный отель Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana находится на берегу Персидского залива, в западной части Абу-Даби и всего в нескольких минутах ходьбы от популярного торгового центра Marina Mall.

Все номера и апартаменты элегантно декорированы в современном стиле. В отделке доминируют белые, сливочные и насыщенные коричневые цвета, а яркие акценты создаются с помощью кирпичных и благородных бордовых оттенков.

В отеле часто проходят деловые встречи и семинары. Для мероприятий подобного рода предусмотрено шесть вместительных конференц-залов, оснащенных новейшей презентационной техникой. Для поддержания спортивной формы постояльцы приглашаются в фитнес-центр, где доступны занятия на тренажерах под руководством персонального тренера. Отдохнуть и расслабиться можно у двух больших внешних бассейнов, окруженных зелеными лужайками и террасами с удобными шезлонгами и зонтиками. Рядом расположен частный пляж со светлым мелким песком и пологим входом в воду.

Много внимания отель уделяет юным гостям: для них открыт мини-клуб, оборудован неглубокий бассейн и обустроена игровая площадка. Родители могут смело отлучаться на некоторое время за малышами присмотрят профессиональные няни.

В главном ресторане Horizon гостей ждет шведский стол из международных блюд, а заведение на пляже специализируется на морской кухне с великолепными рыбными и другими деликатесами. Бары в лобби и у бассейна пользуются большой популярностью у посетителей благодаря большому выбору закусок, десертов, домашней выпечки, горячих и прохладительных напитков