Недорогие гостиницы по привлекательной цене в сочетании с хорошими пляжами и близостью к развлечениям Хаммамета вот главный секрет успеха Набеля в сфере туризма, города, известного своими гончарными ремеслами.

В двадцати минутах ходьбы от пляжа возвышается белоснежный комплекс Kheops Hotel. Большая ухоженная территория, чистейший бассейн, два теннисных корта, тропический сад с шезлонгами и зонтиками прямо на траве, по которой так удобно ходить.

В отеле Kheops триста девятнадцать номеров, которые были полностью реконструированы в 2009 году. К услугам гостей просторные номера с большими удобными кроватями, спутниковым телевидением, телефоном, мини-баром и балконом, открывающим панораму моря, либо города. В уютных ванных комнатах фены и полотенца.

Тренажерный зал, оздоровительный центр с джакузи и салоном красоты, яркая анимация, дополняющие список услуг гостиничного комплекса, не дают скучать отдыхающим.

Постояльцы Kheops, путешествующие на машине, пользуются бесплатной парковкой отеля. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью помогает и подсказывает гостям, как лучше организовать свой отдых и получить от него максимум удовольствия.

Kheops Hotel является хорошей отправной точкой для знакомства с регионом Хаммамет, расположенным в шестнадцати километрах севернее Набеля. Да и сам Набель, в старину известный как центр торговли верблюдами, сам по себе славится живописным историческим центром, где каждую пятницу проводится знаменитый и весьма самобытный базар Сук-эль-Джемаа.