Жемчужина классической музыки, высокой культуры и квинтэссенция творческой мысли именно так описывают Вену, столицу Австрии. Она вдохновляла Моцарта, Бетховена, Гайдна на великолепные музыкальные шедевры, Фрейда, Франкла, Адлера на гениальные научные труды. Миллионы туристов наслаждаются венскими творениями искусства, посещают культурные представления мирового уровня. Только в самом сердце города можно прочувствовать его атмосферу, что и предлагает своим гостям четырехзвездный отель Austria Trend Hotel Ananas. Он расположен всего в ста метрах от станции метро Pilgramgasse и в пяти минутах езды от знаменитой Венской государственной оперы. Поблизости находятся такие исторические места, как Дом сецессион, бульвар Рингштрассе, а любителей шоппинга ждут рынок Naschmarkt и торговая улица Mariahilfer.

Ananas это сочетание современного стиля модерн с витиеватым и щедрым на декор рококо. Пятьсот тридцать пять номеров гостиницы оборудованы всеми необходимыми удобствами для полноценного отдыха или деловой поездки, два номера предназначены для людей с ограниченными физическими способностями. Приятный микроклимат создается кондиционерами, в каждой комнате предусмотрены телевизор с кабельным телевидением, телефон, бесплатное подключение к сети Интернет через Wi-Fi, мини-бар, косметическое зеркало и ванная с феном. Из приятных мелочей постояльцам предлагается побаловать себя выбором любимых подушек, во всех номерах имеются косметические принадлежности, а в части номеров еще и банные халаты.

Провести бизнес-переговоры, тренинги, семинары, обсудить насущные рабочие вопросы предлагается в специально оборудованных конференц-залах в гостинице их пять, общая вместимость залов доходит до двухсот двадцати посадочных мест. Безопасность личного автомобиля обеспечивает собственная подземная парковка отеля на тридцать пять машин (оплачивается отдельно).

Постояльцы начинают свой день с превосходного завтрака в зимнем саду, который летом превращается в открытый дворик. Завтрак сервируется в формате «шведский стол», среди прочих блюд и напитков гостям обязательно подают настоящий венский кофе, традиционные австрийские десерты и свежую домашнюю выпечку. На территории гостиничного комплекса располагается ресторан Zum Moser, завоевавший популярность благодаря приготовлению национальных австрийских деликатесов. Кроме того, с девяти утра до двух ночи работает кафе-бар-ресторан «Иоганн Штраус», где подают приготовленный по традиционным рецептам кофе, блюда венской кухни и разнообразные десерты.

Отдохнуть после насыщенного дня и набраться сил перед новыми прогулками по изысканной Вене Austria Trend Hotel Ananas предлагает в салоне красоты или сауне, а в сувенирном магазинчике при отеле собраны все те милые сердцу путешественника мелочи, которые привозят из далеких стран как напоминание об удавшейся поезд