Казань город который стремительно развивается и уже может похвастаться стеклянными высотками и многоэтажными бизнес-центрами. Вместе с современной инфраструктурой здесь активно прогрессирует экономика и промышленность. В последнее время населенный пункт особенно преобразился, поэтому его все чаще стали посещать в туристических целях.

Комфортабельный 4-звездочный отель Korston Tower достойное место для временного пребывания в городе. Гостиничный комплекс занимает довольно большую территорию неподалеку от Центрального парка "Культуры и Отдыха". Гостей ждут прекрасные условия проживания, компетентное обслуживание и множество дополнительных услуг, которые сделают отдых еще более комфортным.

В инфраструктуру отеля входит: банкетный зал, магазины, пункт обмена валют, частная автомобильная парковка, фитнес-центр, бизнес-центр, прачечная, химчистка, караоке, а также спа-центр, предлагающий множество приятных и расслабляющих процедур. До аэропорта, находящегося в 26 км, вас быстро доставит трансфер, включенный в стоимость проживания.