Трехзвездочная гостиница Hotel Tauernblick расположена на курорте Бад-Хофгаштайн (долина Гаштайнерталь, Австрия). Отель помещается в трех минутах ходьбы от центра этого тихого городка территории променадов с бутиками, ресторанами, гостиницами и большим альпийским парком с системой прудов. Часть парковой зоны занята лечебно-оздоровительным термальным комплексом Thermal Temple с сауной, несколькими закрытыми и открытыми бассейнами. Прямо перед отелем есть остановка лыжного автобуса, неподалеку находится станция горной железной дороги Schlossalmbergbahn.

Номерной фонд Tauernblick представлен комфортабельными одноместными и двухместными номерами, часть из них с собственным балконом. В светлых уютных комнатах имеется вся необходимая меблировка, включая рабочие столы и сейфы, а из техники каждый номер оснащен телефоном, телевизором с подключением кабельных каналов и бесплатным доступом в Интернет по Wi-Fi. Кроме того, к услугам постояльцев бесплатная парковка на территории гостиницы (места в гараже отеля оплачиваются постояльцами отдельно).

Питание в Hotel Tauernblick организовано в формате «шведского стола», при этом готовят здесь из натуральных продуктов, которые доставляются на курорт с окрестных ферм. Завтраки и ужины для гостей сервируют в соседнем отеле, расположенном всего в тридцати метрах. Hotel Alpina составляет с Tauernblick единый гостиничный комплекс, поэтому постояльцы последнего не только столуются в Alpina, но и пользуются разнообразными услугами этой гостиницы, включая ее wellness-центр. В него входят закрытый термальный бассейн, финская и ароматическая сауны, паровая баня, джакузи, солярий и процедуры гидротерапии по методу Кнайпа. К услугам гостей Hotel Tauernblick также и терраса гостиницы Alpina для отдыха и принятия солнечных ванн.

Из развлечений в Бад-Хофгаштайне популярны прогулки по горным тропам (в том числе с домашними питомцами, поскольку в Hotel Tauernblick разрешено размещение с животными), велопутешествия (велосипеды бесплатно предоставляются в отеле), разнообразные настольные игры и, конечно же, зимние виды спорта. Бад-Хофгаштайн имеет разветвленную систему горнолыжных трасс, в основном длинных и комфортных, с синими или красными отметками. Также здесь достаточно резких, но безопасных перегибов склона и виражей, а за более сложными спусками лыжники отправляются в соседний Бад-Гашта