Самый маленький из всех арабских эмиратов Аджман манит туристов красивой природой и доброжелательной атмосферой. А один из его отелей Ramada Beach запоминается высоким уровнем комфорта и отличным расположением на Аджман Корниш Роуд, у самого берега моря.

В высотном здании отеля туристов ожидает более сотни великолепных номеров, из окон которых открываются прекрасные виды на Персидский залив. Оформленные в традиционном восточном стиле, апартаменты Ramada становятся достойным выбором в пользу комфортного и расслабляющего отдыха. Для удобства гостей в номере имеется кухня, которая оборудована тостером, микроволновой печью и электрическим чайником. Владельцев ноутбуков и планшетных компьютеров порадует наличие беспроводного доступа в Интернет. Номера некоторых категорий располагают просторными балконами.

Изюминка Ramada Beach Hotel роскошный спа-центр, который предлагает посетить современные сауны и массажные кабинеты. В крытом бассейне можно не только принимать водные процедуры в любое время, независимо от погоды, но и расслабиться в специальной ванне-джакузи. Для удобства деловых людей предусмотрена комната для переговоров и бизнес-мероприятий. Любители солнечных ванн и водных процедур приглашаются на муниципальный пляж, расположенный через дорогу. Отель предоставляет и бесплатный трансфер в Дубай.

Маршрут дневной прогулки приведет через музей и причал старинных лодок-доу, мимо дворца эмира и сторожевой башни в одно из небольших уютных кафе с кальянной. Вечером же многие выбирают променад вдоль моря, чтобы в полной мере насладиться отдыхом в этом чудесном мес