Семейный отель Larco удобно расположен в двухстах пятидесяти метрах от побережья Средиземного моря, в тихой части курорта Ларнака Маккензи. В десяти минутах прогулки знаменитая церковь Святого Лазаря, покровителя города, чья гробница находится в этом храме. Бесплатную экскурсию, посвященную его истории и святыням, еженедельно проводит Русский Культурный Центр Кипра.

Совершив пятнадцатиминутный променад, легко добраться до популярной и оживленной пальмовой набережной Финикудес. Здесь отдыхающих ждут еще один просторный песчаный пляж и большое разнообразие водноспортивных развлечений и аттракционов. Недалеко от Larco Hotel и до шумного туристического центра. Те, кто предпочитает поменьше ходить, без труда добираются в разные части курорта на общественном транспорте остановка автобуса отсюда всего в двух сотнях метров.

Отель Larco был обновлен в 2008 году и воплощает в интерьерах традиционный кипрский стиль. Во всех комнатах есть балкон, с которого открываются взгляду живописные окрестности. Некоторые номера оборудованы мини-кухней, где есть все для самостоятельного приготовления пищи. Рядом с отелем также расположено множество кафе и небольших магазинов. Тем, кого интересует полноценный отдых, в ресторане гостиницы организуют на выбор питание по системам "пансион" и "полупансион". В баре у бассейна заказывают легкие закуски, мороженое и освежающие напитки.

Гости Larco Hotel пользуются бесплатным Wi-Fi в общественных зонах. В течение дня их развлекают прогулки в тенистом саду или купание в открытом бассейне, дарящее свежесть в знойный полдень. К услугам постояльцев хамам, сауна, тренажерный зал, бильярдная и настольный теннис. Для самых активных работает прокат велосипед