Angaga Island отель-остров, расположился в центре Южного Ари Атолла, Мальдивский архипелаг. От/до аэропорта отдыхающие могут заказать трансфер на гидроплане.

Туристы в восторге от нетронутой красоты бирюзовой лагуны с белоснежным пляжем, пышной тропической растительности, особенно от прудов с цветущими лилиями. Коралловый риф находится всего лишь в 7-8 метрах от берега, поэтому с помощью акваланга можно понаблюдать за его обитателями. Любители активного отдыха могут позаниматься в фитнес-центре, поиграть в волейбол, бадминтон, настольный или большой теннис, поплавать на каноэ, заняться виндсерфингом,

Для размещения отель предлагает 90 бунгало, одни стоят на берегу, другие над водой. Все они оборудованы душем, кондиционером, сейфом, телевизором, телефоном, феном, холодильником, набором для приготовления чая/кофе. Мебель в номерах выполнена из бамбука.

Гости могут выбрать одну из систем питания: полный пансион, полупансион и «все включено». Работает бар и рестораны. В главном ресторане сервируют богатый «шведский стол». Вечером устраиваются танцы, играет живая музыка.

Релаксационные услуги включают в себя спа-центр и массаж.