Фешенебельный отель Le Meridien раскинулся на площади в сто тысяч квадратных метров на окраине Лимассола.

Отель входит в сеть Special Honeymoon, которая объединяет лучшие гостиницы для свадебных отпусков. Отличным фоном для последних служит прекрасная территория Le Meridien, где посреди ухоженных садов и аккуратных лужаек с благоухающей зеленью располагаются красивейшие водопады, дополненные различными видами мозаики и камня.

Изысканную внутреннюю обстановку отеля подчеркивает дорогая отделка из мрамора, декоративного камня и позолоты. Гостевой фонд представлен просторными апартаментами и сьютами. Из большинства окон открываются панорамные виды на Средиземное море. В отдельных номерах оборудованы гидромассажные ванны. Виллы и бунгало, окруженные цитрусовыми деревьями, идеальны для комфортного размещения больших семей. Все комнаты кондиционированы и декорированы картинами. При заселении каждого постояльца ждет приятный подарок: корзина фруктов с бутылкой минеральной воды и превосходнейшего местного вина.

Достопримечательности здешних мест притягивают туристов, желающих совместить отдых с экскурсиями. Посещения античного города Курион и древнего Аматуса позволят совершить незабываемый экскурс в историю. Бесплатный автобус доставляет гостей Le Meridien до центра Лимассола за считанные минуты.

В нескольких отельных ресторанах сервируют блюда, приготовленные исключительно из свежайших продуктов и овощей. На завтраки предлагается большой выбор салатов, мясных нарезок, сыров и свежевыжатых соков. На обеды и ужины посетители смогут отведать что-то новое по своему вкусу из богатого разнообразия блюд европейской, азиатской, морской и восточной кухни.

Главной гордостью отеля, несомненно, является спа-центр, разместившийся на площади в три тысячи квадратных метров. Под его крышей посетителей ждут семь крытых и открытых бассейнов, а также тридцать четыре процедурных кабинета. Приветливый и профессиональный персонал рад предложить гостям как последние разработки в области ухода за лицом и телом, так и проверенную "классику". Ряд услуг включает талассо- и ароматерапию, несколько видов массажа, грязевые обертывания и различные омолаживающие маски.

Маленькие непоседы обожают проводить время в детском комплексе, в котором есть все для активных игр и развлечен