Отель Le Pacha Resort расположен в самом центре новой Хургады. Всего в нескольких шагах от него выстроились в ряд бутики известных брендов и крупные сетевые магазины, что радует любителей шопинга. Да и просто прогуляться по окрестностям отеля в свободное время, вдохнуть аромат парфюмерных восточных лавок и экзотических растений тоже очень приятно.

Le Pacha Resort состоит из нескольких трехэтажных корпусов типичных представителей традиционной арабской архитектуры. Здесь предлагаются к размещению стандартные двухместные и трехместные номера, а также просторные сьюты. Их декору свойственна элегантность, а оригинальная кованая мебель создает особенное настроение. Каждый покой оборудован кондиционером, мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами. Со всех балконов открывается вид на море или бассейн. В лобби отеля предоставляется беспроводной интернет.

Территория Le Pacha Resort напоминает прекрасный оазис в пустыне, засажена пальмами и покрыта мягкими зелеными газонами. Среди этого великолепия расположился открытый бассейн с баром, где легко насладиться прохладительными напитками, не выходя из воды. Собственный песчаный пляж находится в пятидесяти метрах от жилых корпусов, маня поваляться на солнышке под раскидистыми пальмами или окунуться в лазурь Красного моря.

Остаться голодным в Le Pacha Resort решительно невозможно. В ресторане "Аладдин" гостям сервируются завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол». Здесь же предлагается специальное детское меню. В заведении Casa Rustica представлены лучшие деликатесы итальянской кухни, а China town соблазняет вкуснейшими блюдами в китайских традициях. Любители пива приглашаются в Genie Pub, где в атмосфере традиционного английского бара время летит незаметно.