Отель Riadh Club окружен тропическим садом дивной красоты и расположен в километре от Набеля, на берегу прекрасного песчаного пляжа. Здесь отдыхающие могут великолепно загореть, а для любителей отдыхать активно на пляже предусмотрено катание на лодках, водных лыжах, катамаране, а также на банане. Желающие заняться подводным плаванием.

У влюбленных пар оставит неизгладимое впечатление прогулка по морскому берегу на лошадях. Для тех, кто любит экстрим, есть возможность прыгнуть с парашютом. Также в гостинице Riadh Club вы можете заняться стрельбой из лука, поиграть в теннис или гольф. Анимация, бильярд, водные виды спорта, волейбол, катание на каноэ, настольный теннис, дискотека, бар, ресторан, бассейн, тренажерный зал, массажный кабинет, косметический салон, сауна все это тоже ждет отдыхающих.

Возможна аренда машины. При гостинице есть паркинг. В апартаментах есть душ, кондиционер, телевидение, а также телефон. Кроме того имеются номера для тех, кто не курит, номера с балконом, со звуконепроницаемостью, камера хранения, зал для конференций, магазины при гостинице, прачечная, пункт обмена валюты и выход в Интернет. Регистрационная стойка работает круглосуточно. Ради здоровья клиентов в номерах и на всей территории гостиницы нельзя курить.