Жемчужина северного района Хаммамета отель Le Zenith находится в шести километрах от центра курорта, отмечая середину пути из Хаммамета в город гончарного ремесла и шумных рынков Набель. Дорога к собственному песчаному пляжу комплекса не занимает много времени, поскольку отель располагается на второй пляжной линии. А преодолев всего лишь километровое расстояние, туристы попадают в привлекающий разнообразием как детских, так и взрослых аттракционов аквапарк "Флиппер".

Трехзвездочный комплекс Le Zenith предлагает гостям разместиться в одном из трехсот двенадцати комфортабельных номеров, интерьер которых, благодаря ярким оттенкам сочной зелени и солнечным оранжевым акцентам, создает праздничное летнее настроение. Установленные в апартаментах кондиционеры и укомплектованные принадлежностями ванные комнаты не дают дневному зною ни единого шанса испортить впечатления от отпуска. В свою очередь, балконы с видом на побережье и спутниковое телевидение с музыкальными каналами помогают скрасить вечернее уединение или, наоборот, организовать веселую мини-вечеринку в дружеской компании.

В отеле Le Zenith созданы все условия для организации активного отдыха: можно отдать предпочтение водным процедурам в открытом бассейне, занятиям виндсерфингом, состязаниям на теннисном корте или полях для гольфа. Преодолеть стресс и общую усталость призывают сауна, турецкая баня, массажный салон. А приятные беседы в непринужденной обстановке за партией в дартс и мини-гольф с соседями по отелю позволяют завести новые знакомства. Юные постояльцы с удовольствием проводят время в детском бассейне и просторном игровом зале, не отказываясь при этом вместе с родителями заглянуть в небольшой магазинчик сувениров, который находится в пределах комплекса.

Вкусные и сытные трапезы в комплексе Le Zenith приглашает отведать ресторан Calypso, меню которого состоит из множества блюд мировой кухни. Глоток мятного чая в кафе Moorish помогает освежиться в течение дня, а коктейли бара Nautilus призваны настроить гостей на позитивный лад вечернего общения на дискотеке под ритмы зажигательной музы