Курортный комплекс Marhaba Palace построен на средиземноморском побережье тунисского города Сусс. К отелю примыкает частный пляж.

Во всех номерах есть собственная ванная комната, фен, кондиционер, телефон, телевизор, балкон с видом на сад или море. По запросу семьям с малышами предоставляется детская кроватка (бесплатно). На всей территории комплекса гости могут пользоваться доступом к сети Wi-Fi.

В отеле работают два ресторана международной кухни, мавританское кафе, три бара и бар-ресторан с террасой, расположенный на пляже.

В Marhaba Palace созданы условия для спортивного отдыха: здесь есть бассейны (взрослые и детский), волейбольная площадка, поле для мини-гольфа, теннисный корт и тренажерный зал. В спа-центре комплекса гости могут расслабиться в джакузи и сауне, а также пройти сеансы массажа.

Marhaba Palace подходит и для семейного отдыха: в отеле работает детский клуб.

Здесь можно провести крупное деловое мероприятие и небольшую встречу: в распоряжение гостей предоставляются 5 помещений, вместительность до 300 человек. По запросу персонал организует кофе-брейк или обед для участников.

На территории отеля работает пункт обмена валюты и магазин подарков.