Отель A-One Royal Cruise находится всего в пятидесяти метрах от воды. Он предстает перед туристами фешенебельным круизным лайнером, в облике которого преобладают белые и синие тона.

Номеров хватает на 465 семейных пар, а в конференц-зале уместится корпорация из шесть сотен человек. Прямо в комнатах можно готовить чай и кофе. Из технических удобств доступны кабельное телевидение, кондиционеры, фены и телефоны. Окна в апартаментах большие, во всю стену. Гостей в номерах ожидают мягкие халаты и тапочки, а сейфы сберегают самое ценное.

Из приятных мелочей: открытый Wi-Fi, всегда работающий лифт, бесплатная охраняемая парковка и автобус до оживленной торговой Уокинг-стрит.

Любителей отдохнуть и расслабиться приглашают в спа-салон и к открытому бассейну. Более активным отдыхающим предлагаются фитнес-центр, конкурсы караоке, многообразные экскурсии и аренда автомобилей. Детям и их родителям доступны услуги няни; детскую кроватку доставят прямо в номер.

Вблизи отеля есть ресторан Maritime с блюдами западной и тайской кухонь, Harbour интернациональной, бар Boat Music Place международной и местной, а также гриль-бар со средиземноморской. Всего в 350-ти метрах расположены ночной клуб и театр Тиффа