Новый апарт-отель Marina Holiday Club находится в тенистом лесу на въезде в Поморие, в пяти минутах от большого и чистого пляжа Черного моря. Дорога от аэропорта до отеля занимает не более десяти минут, и вот уже среди множества соседних курортов, виднеется современное светло-желтое здание с синими витражными окнами и элегантными в тон балкончиками.

Четырехзвездочный комплекс класса «люкс» состоит из пятидесяти трехкомнатных апартаментов и сотни двухкомнатных. В здании отеля несколько подъездов от А до К, помещения в которых не только арендуются, но и продаются, что и определяет их оснащение. Каждый номер это небольшая квартира: с отдельной кухней, коридором на входе, балконами и комнатами. Оформлены они в светлых тонах в духе минимализма: в номерах есть все необходимое для комфортного проживания, но не более. Строгий, лаконичный кухонный уголок, мягкие диваны в неброских пастельных тонах, светильник, для удобного чтения перед сном. Имеется телевизор, кондиционер, стиральная машинка, утюг с гладильной доской, микроволновка, телефон, плита с вытяжкой, необходимая утварь, интернет за отдельную плату.

Во дворе отеля Aparthotel Marina Holiday Club находится бассейн, по своей форме напоминающий круги на воде, с нарисованными на дне дельфинами, плавающими под элегантным мостиком, пересекающим его. В секциях бассейна предусмотрен уровень воды, подходящий и для детей, и для взрослых. Тут же под натяжным шатром примостился пул-бар, в котором отдыхающим подают коктейли и напитки. Сразу за бассейном раскинулся аккуратно подстриженный газончик, а сбоку детская площадка. Любители гольфа оценят разнообразные площадки, которые находится тут же.

До моря идти несколько минут по дорожке с лестницей, и чуть дольше без ступенек. Если срезать напрямую через соседний отель, путь сократиться до пары минут. Вода в Бургасском заливе чистая, прозрачная и практически без волн. Рядом с пляжем есть детская площадка, а на самом побережье бар, в котором так приятно утолить жажду. Девятьсот метров мелкого песка, непривычно серого цвета, днем радуют мам с малышами чистотой и безопасностью, а утром манят на утреннюю пробежку.

Основной отельный ресторан выполнен в элегантном оригинальном стиле. Тут предлагают блюда национальной и европейской кухни, сдобренные бокалом коллекционного болгарского вина. В барбекю-ресторане Онгъл, с его грубой деревянной мебелью и горящими печами, под звуки живой музыки туристы лакомятся выпеченными на огне булочками, шипящим мясом с овощами и свежими салатами. Рецепты оригинальных блюд демонстрируют прямо на глазах у изумленной публики во время кукинг-шоу.

На территории отеля Marina Holiday Club имеется собственный фитнес-зал и СПА-центр, услуги в котором стоят дешевле, чем везде в округе. В медицинском центре для каждого гостя разрабатывается индивидуальная программа, в которую входит физиотерапия, кинезитерапия и водолечение. Сухой и подводный массаж с применением косметики на основе луги, богатой магнезией, благотворно влияет на людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервную системы и кожи.

Удобное расположение Aparthotel Marina Holiday Club делает его отправной точкой для осмотра местных достопримечательностей. А посмотреть есть на что, ведь Болгария издавна славится своей архитектурой. Чего только стоит Старый Несебр красивый город-музей с детским Луна-парком, огромным количеством кафе и сувенирными лавками. Молодежи и детям постарше по душе придется экскурсия с рыбалкой в озере, поиском клада на вершине горы и знакомством с бытом современной болгарской деревушки. Маленькие винные заводы, которых по пути встречается великое множество, предлагают приобрести свою продукцию. Умеренный климат способствует ее дегустации, хотя и без бокала вина уже каждый гость давно опьянен гостеприимной и дружелюбной Болгарией.

Посетив однажды этот чудесный край, забыть его уже невозможно. И в следующем году многие наши соотечественники будут спешить сюда опять, пересекая границу на пароме из Одессы до Вар