Городской отель Mayfair в районе Дейра расположен весьма удачно: недалеко от станции метро, рядом с большим торговым центром Al-Ghurair, в нескольких минутах ходьбы от Старой гавани и площади Часовой башни с прекрасным фонтаном и множеством аттракционов.

Такую же комфортную близость всего необходимого на отдыхе туристы ощущают и внутри отеля, где их ждет более ста тридцати номеров категорий «люкс» и «стандарт». Довольно просторные, хорошо изолированные от шума комнаты со вкусом обставлены современной мебелью. Восточный колорит придает помещениям гармоничное сочетание оливково-золотистых и красных оттенков текстиля с натуральными фактурами дерева.

Каждый номер оснащен необходимой техникой: кондиционером, мини-баром, телефоном, спутниковым телевидением. В ванных для гостей приготовлены фены и туалетные принадлежности. Чистота и свежесть поддерживаются ежедневной уборкой.

На территории отеля Mayfair, а вернее, на просторной его крыше, оборудована зона отдыха и загара у голубого бассейна с выделенной детской секцией. Вокруг водоема выстроились шезлонги и зонтики для отдыхающих, рядом стойка бармена, где он колдует над приготовлением освежающих безалкогольных шедевров. Открыты для посетителей тренажерный зал и салон красоты, парная и джакузи. К услугам деловых людей бизнес-центр. Для удобства гостей предусмотрен пункт обмена валют, услуги прачечной и глажки одежды.

Русский бар-ресторан Julyana и индийский Anjuman с нетерпением ждут гостей, предлагая широкий ассортимент блюд. Рады каждому, заглянувшему на огонек, в арабском и сирийском ночных клубах, которые начинают шоу-программы в вечернее вре