Отель Melia Sinai с уверенностью можно назвать царством Нептуна. Здесь как природой, так и персоналом, созданы благоприятные условия для занятий практически всеми видами водного спорта от обычного плавания до погружения с аквалангом (скуба-дайвинга). Пять бассейнов и большой частный пляж в тихом, безветренном заливе исключают какие-либо сомнения и беспокойства по поводу водных развлечений. Рядом расположены живописные коралловые рифы Рас Назрани, а на территории комплекса гостеприимно распахивает свои двери дайв-центр международного уровня.

Даже непосвященным интересно наблюдать, как вокруг большого рифа ежедневно собираются ценители подводных красот, а уж самим попробовать погрузиться возле коралловой стенки настоящее приключение. И двойное удовольствие потом доставляют расслабляющие сеансы массажа, пребывание в парильне или отдых в джакузи.

Ресторан отеля обещает посетителям то ли утолить голод, то ли еще больше раззадорить аппетит. Здесь представлен богатый выбор как средиземноморских кулинарных шедевров, так и блюд международной кухни.

Для детей тоже есть все необходимое специальный бассейн небольшой глубины и мини-кл