Отель Miramonte удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от центра курорта Бад Гаcтайн, рядом с горой Граукогель. В 300 метрах находится красивый водопад, ставший символом этого австрийского местечка.

Все номера оригинально оформлены в нейтральных светлых тонах с добавлением небольшого количества темно-серых и бордовых акцентов. Каждая комната оборудована большим балконом, с которого открывается чудесный вид на заснеженные горные вершины и долину Гаштайн.

В отеле созданы идеальные условия, чтобы провести спокойный и беззаботный отпуск. Свои двери открывает спа-салон Miramonte Aveda, где посетителей ждут многочисленные оздоровительные мероприятия, в том числе, купание в термальных бассейнах и обертывания фанго. Несколько раз в неделю проходят занятия йогой под руководством опытных инструкторов. Комфортно отдохнуть и расслабиться можно на открытой террасе с удобными лежаками и зонтиками. Зимой постояльцам предлагается попробовать себя в лыжном спорте на склонах Штубнеркогель.

Повара ресторана порадуют гостей изысканными блюдами, приготовленными по фирменным рецептам. Каждое утро в обеденном зале сервируется шведский стол. В баре подают легкие закуски, вина и домашнее пиво