Просыпаться на солнечном острове Родос, всего в паре шагов от знаменитых песчаных пляжей Фалираки, под ласковый шепот средиземноморских волн это ли не счастье? Здесь, в окружении живописных пейзажей, уникальных памятников древних цивилизаций и залитого ярким солнцем лазурного моря можно прожить за короткий отпуск даже не одну, а целых две жизни, причем очень разных. Ведь как только день начинает близиться к закату, тихий курорт острова оживающих мифов покоряется власти модных ритмов и ярких огней. Заманчиво? Тогда добро пожаловать в эпицентр этого праздника жизни на CLUB Street и BAR Street... А вот туриста прагматичного близость шумных улиц радует далеко не всегда. Именно тех, кто не прочь полночных развлечений, но не готов жертвовать возможностью безмятежного ночного отдыха, ждут два белоснежных корпуса отеля MITSIS Faliraki Beach, укрытые зеленью роскошных пальм и экзотических кустарников.

Отделанные черным деревом роскошные холлы и личные апартаменты, мраморные полы, вторящие нарядному сиянию хрустальных люстр, огромные зеркала, меняющие и расширяющие пространство, стильный декор, расставляющий эффектные акценты, все это выглядит изысканно и аристократично, ставит планку, обещает отдых по высшему разряду. При этом трудно не заметить любовь дизайнеров к природным материалам: даже детская игровая комната выполнена полностью из натурального дерева. И это неудивительно, ведь маленьким гостям здесь уделяют очень много внимания: удобный неглубокий бассейн оборудован яркими и безопасными горками, а в мини-клубе и на детской площадке в компании с задорными аниматорами день для юного туриста проходит моментально. Взрослым же предлагается размяться, играя в пляжный волейбол или футбол, унестись в синеву Средиземного моря на водном мотоцикле или проникнуть в его таинственные глубины, ныряя с аквалангом. А вечером всей семьей можно поучаствовать в традиционном греческом празднике, ярких шоу и занимательных конкурсах, проводимых в амфитеатре отеля.

Система «все включено» наверное, самый удобный вариант питания на отдыхе, но в MITSIS Faliraki Beach выбор не ограничивается роскошным меню шведского стола главного ресторана NAVARONE. Заведение ELLINADIKO завлекает гостей самобытными греческими закусками, удивляет оригинальным тематическим декором из огромных морских раковин. Яркая экзотика азиатской кухни представлена двумя изысканными ресторанами. Возле бассейна проголодавшихся поджидает TEX-MEX с традиционными мексиканскими закусками и экзотический бар PIAZZA. А на пляже в STIN AMMO смешивают самые восхитительные коктейли и угощают воздушными десертами, с которыми в жаркий полдень могут конкурировать лишь ледяные лакомства из GELATERIA-CREPER