В трех километрах от аэропорта Дубая расположен комфортабельный Moscow Hotel. Это современное высотное здание стоит на оживленной улице Аль-Макту, что протянулась в десяти минутах прогулки от торговых и развлекательных комплексов Deira City Center, Dubai Creek Park, Deira Golf Club и золотого базара.

В отеле сто тридцать восемь элегантных и просторных номеров с роскошным убранством комнат, в котором явно видны элементы классического русского стиля девятнадцатого столетия. Все комнаты оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, мини-барами, аппаратами для приготовления кофе и чая. В ванных с добротной сантехникой приготовлены туалетные принадлежности и фены.

Четыре уютных и неповторимых по стилю ресторана приглашают гостей отведать международную кухню. В ресторане Bolshoi радушно встречают гостей и подают изысканные блюда в традиционном русском исполнении. А в Taros Kitchen сервируют блюда тайской и японской кухонь. В лаунже Tolstoy гости отдыхают и наслаждаются живой музыкой. В диско-бар Red Square молодежь приходит потанцевать ближе к ночи.

Moscow Hotel располагает бесплатной парковкой, залом для переговоров и мероприятий, современным фитнес центром, бассейном с детской секцией. Его постояльцам предоставляются услуги трансфера на пляж Аль-Мамзар в Джумейре, который оборудован кабинками для переодевания, лежаками и зонтиками. Оплата за пользование этими удобствами невелика, зато теплое море так и манит освежиться и расслабиться на приро