На прекрасной набережной Лимассола находится отель Navarria, неизменно привлекающий клиентов высоким качеством услуг и доступными ценами. Через дорогу раскинулся превосходный песчаный пляж, а центр туристической зоны Potamos Yermasoyias отделен от комплекса лишь четвертью часа прогулки. Любителям познавательного отдыха предлагается познакомиться с главными местными достопримечательностями, история которых уходит в глубь веков. Одна из самых известных руины города-государства Аматунда, которые лежат всего в нескольких минутах езды.

Интерьеры общественных помещений и номеров Navarria были обновлены в 2004 году. Представленные современные комнаты оборудованы стандартными удобствами спутниковым телевидением, сейфами и телефонами. Многие располагают меблированными балконами с завораживающими горными и морскими пейзажами. Беспроводной интернет предоставляется бесплатно.

Главный ресторан предлагает богатый выбор блюд международной кухни. Завтраки состоят из омлетов, мюсли, йогуртов, сыров множества сортов, ветчины и булочек. Ежедневно обеды и ужины готовят по разным рецептам. Они всегда включают свежие салаты, овощи и мясо нескольких видов. Два раза в неделю доступно меню с деликатесами из морепродуктов.

Для поклонников спорта открыты теннисный корт, бильярдный и тренажерный залы. Улучшить самочувствие поможет ряд процедур в спа-центре. Внимательный русскоговорящий персонал отеля всегда рад поделиться проверенной туристической информацией