Построен четырехзвездочный отель Norica на известном горнолыжном курорте в долине Гастайн еще в 1976 году. Он предлагает своим постояльцам теплый прием и безупречный сервис международного класса. Ближайший подъемник находится в 15 минутах ходьбы, или в нескольких минутах езды от отеля. До аэропорта Зальцбурга ехать около часа. В 2017 году появился новый ресторан Blue Salon, зона отдыха с камином. Но главной новинкой 2017 года по праву можно считать соседний реконструированный отель с историей в 570 лет, который теперь стал новым корпусом под названием Norica Palais. При реставрации сохранили все исторические детали мраморный пол, витражи и сводчатые потолки. Новый корпус соединен с основным зданием теплым переходом. Изюминка этого корпуса сьют площадью в 75 м² со стеклянным потолком.

Номерной фонд всего отеля составляет 143 номера, оснащенных душем, напольными весами, феном, телевизором, радио, телефоном, бесплатным доступом в Интернет, сейфом, гигиеническими принадлежностями. Политика отеля разрешает проживание с домашними любимцами.

На расстоянии 100 м от основного здания, в башне, находится отдельный двухэтажный сьют с оборудованной кухней и камином.

Попробовать местные деликатесы наряду с блюдами международной кухни можно в 3 ресторанах отеля. Завтрак сервируется в формате «шведского стола». Также разработано меню для детей.

Приятным бонусом для постояльцев отеля является бесплатное посещение термального комплекса с множеством крытых и открытых бассейнов, а также спа-центра с паровой баней, инфракрасной и биосауной, джакузи, радоновыми ваннами.