Пятизвездочный отель Ocean Sonic Resort Sanya обосновался в современном районе самого южного китайского курорта Санья в обширной живописной бухте залива Саньявань. Огромный курортный комплекс обосновался на недавно застроенном роскошными отелями побережье, практически у самой кромки воды всегда теплого Южно-Китайского моря.

Многоэтажные корпуса гостиницы заняли почетное место практически на берегу широкого песчаного пляжа, отличающегося спокойствием и немноголюдностью даже на пике туристического сезона. Как и все прочие отели бухты, Ocean Sonic отделяет от пляжа автомобильная дорога, оснащенная специальным переходом. Просторная береговая зона Саньявань, застланная покрывалом из мелкого золотистого песка и окаймленная пышными королевскими пальмами, по праву считается одной из самых экологически чистых в мире. Пляж прекрасно оборудован. Удобно расположившись на деревянных шезлонгах или в подвесных гамаках, отдыхающие нежатся под жаркими лучами южного солнца, наслаждаясь вкусными напитками из прибрежного бара и живописным видом на синюю морскую гладь.

Близость города (не более десяти минут езды) позволяет разбавлять размеренный пляжный отдых интересными путешествиями. Например, прогуляться по колоритным улочкам Саньи, магазинам и местным рынкам, а также навестить крокодиловую ферму и с головой окунуться в мир пернатых, посетив огромный парк экзотических птиц, где регулярно проводятся зрелищные представления с их участием. Туристы беспрепятственно добираются до центра, воспользовавшись недорогим общественным транспортом, курсирующим на протяжении всего дня вдоль городского побережья. Ближайшая автобусная остановка находится прямо у входа в отель.

Большая ухоженная территория Ocean Sonic Resort Sanya утопает в тропической зелени и ярких цветах. Среди пышной растительности голубеет просторный бассейн, площадью около двух тысяч квадратных метров, с баром, который поместился в его центре. Высокие горки мини-аквапарка отеля полюбились как взрослым, так и детям. Рядом с главным бассейном пристроился детский, откуда раздаются задорные возгласы и смех.

Маленькие гости отеля охотно предоставляют родителей отдыху по их вкусу, сами же развлекаются в мини-клубе. Большая детская игровая комната заполнена различными игрушками, оснащена качелями. Для взрослых же всегда открыты двери современного спортивного клуба с большим разнообразием тренажеров и спортинвентаря. После активных занятий приятно расслабляет мышцы и восстанавливают силы жаркая сухая сауна, а также массаж.

Профессиональные мастера и высококвалифицированные терапевты отельного центра талассотерапии проводят не только массаж в различных техниках, но и поправляют здоровье посетителей с помощью традиционной китайской терапии. Косметические процедуры с использованием натуральных масел, кремов из манго и маракуйи, чайных масок буквально пробуждают усталую кожу, а рыбная терапия эффективно очищает ее от омертвевших клеток. Массаж с применением горячих камней и ароматерапия возвращают бодрость телу и духу.

Номера гостиницы просторны и комфортабельны. Утонченный современный стиль отделки в светлых натуральных тонах, с экзотическими мотивами в декоре создает обстановку романтичную и одновременно уютную. Большие меблированные балконы открывают великолепный вид на море и внутренний дворик гостиницы. На некоторых из них обосновались большие ванны, позволяющие наслаждаться приятной процедурой, любуясь окружающими видами и вдыхая свежий морской воздух. А полки ванных комнат приятно радуют наличием косметических наборов, банных халатов, тапочек, и пляжных сумок. Во всех гостевых покоях работает бесплатный Wi-Fi.

Рестораны отеля Ocean Sonic Resort Sanya в рамках системы «все включено» угощают постояльцев произведениями европейской и национальной китайской кухонь. Fisherman’s Wharf, оформленный в виде морского судна, подает изысканные блюда из морепродуктов и гриль-меню. Китайский ресторан Yunhexuan презентует традиционную кантонскую кухню. А уютный Western с приятным балийским антуражем, потчует своих посетителей блюдами Юго-Восточной Азии.

В отеле также работают пункт обмена валюты, экскурсионное бюро и салон красоты. А покидающим южный остров туристам, предоставляется комната для хранения багажа, что позволяет без помех насладиться последними минутами пребывания в интересной и очень самобытной стране.&nb