Отель Odyssee Resort находится в одном из красивейших мест Туниса, в десяти минутах пешком от Зарзиса крупного туристического центра на юге страны, на самом берегу Средиземного моря. Отсюда ближе всего до старого римского моста-дороги, что и поныне соединяет материковую часть с живописным островом Джерба, а значит, гостям предоставляется удобный плацдарм для освоения южной части Туниса с многочисленными природными и рукотворными достопримечательностями. А в самом Зарзисе посетителей ждут рестораны, бары, магазины, развлекательные комплексы и площадки.

Odyssee Resort построен в уникальной стилистике, имитирующей деревню троглодитов. Всего в отеле триста сорок два номера, расположенных на трех уровнях-террасах: с видом на море, сад и бассейн. Дизайн же интерьеров выдержан скорее в двух видах традиционных стилистик: испано-мавританской и колониальной французской: красно-золотые или пастельные тона текстиля и обивки, основательная, приземистая деревянная или легкая плетеная мебель, арочные проемы и ниши или большие окна, впускающие в помещения свет. Однако все без исключения покои отапливаются или кондиционируются, в зависимости от сезона, располагают балконами, оснащены прямой телефонной связью и спутниковым телевидением, в ванных в наличии фены. За дополнительную плату предоставляются мини-бары и сейфы. Ванные отделены от санузлов. Сорок пять комнат являются смежными, что позволяет разместиться в них семьям или большим компаниям. Также гостям предоставлены на выбор апартаменты повышенной комфортности: двухкомнатные джуниор-сьюты, трехкомнатные сеньор-сьюты, с двумя спальнями, и четырехкомнатные «берберийские», где к двумя спальням и гостиной добавлена столовая.

В отдельном здании расположился конференц-зал, общей вместительностью в шесть сот человек, со всем необходимым оборудованием для проведений семинаров и конференций. А для досуга на территории предназначено множество мест: плавательный бассейн, волейбольные площадки и столы для пинг-понга, поля для мини-гольфа, теннисные корты, где предоставляется напрокат экипировка. Организуются занятия аэробикой, обычной и водной. В непосредственной близости от отеля находятся центр конного спорта и пункт проката велосипедов и скутеров. На пляже доступны водные развлечения: виндсерфинг, каноэ, катамараны. Полностью обновленный в 2008 году талассо-центр Odyssee Resort сегодня располагает тридцатью пятью процедурными кабинами, семью спа-кабинетами, бассейном, хамамом и джакузи, тренажерным залом и баром, где подают соки. Для детей оборудована детская зона с бассейном, площадкой и детским клубом.

Питание на выбор полупансион или все включено. На завтрак, обед и ужин предлагаются разнообразные буфеты в ресторане La Grotte. La Porta сервирует деликатесы местной кухни. В пиццерии Zéphir у бассейна подают еду быстрого приготовления и легкие закуски, а Poséidon расположен практически на морском берегу, посреди пальм и манит отведать на свежем воздухе блюда гриль, а блинчики и мороженое смакуют в Bio Cabane. Четыре бара демонстрируют широкий выбор как традиционных местных напитков, так и известных мировых брендов, в них также смешивают оригинальные коктей