Отель Club Novostar Omar Khayam расположился между курортами Набель и Хаммамет на первой береговой линии с песчаным пляжем, к которому есть прямой выход с территории отеля. До главного аэропорта Тунис-Карфаген расстояние составляет 22 км.


Для комфортного пребывания постояльцев Club Novostar Omar Khayam в номерах предусмотрены такие условия кондиционер с системой климат контроля, телевизор, мини-бар, отдельная ванная комната с бесплатными банными принадлежностями и феном, а каждое утро в номер приносят свежую прессу.


В отеле Club Novostar Omar Khayam хорошо развита инфраструктура, которая включает в себя различные магазины, ресторан, бар с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных коктейлей, Мавританское кафе, конференц-зал для переговоров и мероприятий и сейф. При отеле работает салон красоты и спа-центр. Желающим провести свой отдых активно, доступны открытые спортивные площадки. В качестве развлекательных мероприятий проводятся спортивные игры, квесты и мастер-классы по кулинарии.

Бесплатный сервис Club Novostar Omar Khayam предоставляет постояльцам такие услуги, как спортивная анимация для взрослых и детей в дневное время и вечерняя анимация для взрослых, клуб для детей и подростков, дискотека, а также шезлонги и зонты у бассейна для пользования отдыхающих.