Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) изначально задуман владельцами для семейного отдыха. Он уединенно расположен в бухте Набк, на берегу моря, в восемнадцати километрах от Наама Бей и в девяти от аэропорта, имеет небольшие габариты зданий, зато большую территорию с разнообразной цветущей растительностью, выходит к мелководному песчаному пляжу, оборудованному понтоном, который уведет на глубину.

Гостям предлагается поселиться в просторных, современно оборудованных, номерах с балконом и видами на Красное море или на бассейн. Окна некоторых комнат выходят на остров Тиран, находящийся в двадцати минутах морского переезда от залива Наама, куда из отелей и туристических бюро побережья отправляются водные экскурсии.

В основном ресторане гостей ждет уютная средиземноморская обстановка с приглушенным освещением и мягкими креслами, здесь любезно предложат завтрак шведский стол. В другое время официанты подадут блюда и напитки международной и национальной кухонь.

У любителей спорта достаточно хороший выбор. Есть возможность воспользоваться услугами центра подводного плавания, тренажерного зала, проката велосипедов. Кроме того, можно отправиться на морскую прогулку, погонять мяч на футбольном поле, сыграть в большой или настольный теннис, пляжный волейбол.

Для маленьких гостей работает детский клуб, площадка, профессиональная няня. Ресторан с удовольствием приготовит кушанья из детского меню