Курортный комплекс Palmira Beach, раскинувшийся на берегу Южно-Китайского моря, в десяти километрах от Фантхиета и в двенадцати от Муйне, напоминает собой небольшое поселение, затерявшееся посреди кокосовой рощи. Меж основным жилым корпусом и двухэтажными виллами, выкрашенными в яркие сиреневые, небесные, шафрановые и коралловые цвета, пробегают аккуратные дорожки и разбиты клумбы с благоухающими тропическими цветами.

Гостей Palmira Beach Resort & SPA ждут комфортабельные кондиционируемые номера, оформленные в «европеизированном» азиатском стиле. А в залах ресторанов даже ощущается легкий налет этакого американского кантри, который обнаруживается в обилии дерева, простых деревенских занавесках, яркой рустикальной клетке скатертей и декоративных оконных решеток. Дизайн комнат решен в сочетании светлых и темных тонов: на фоне белых, ванильных и розовых стен контрастно вырисовываются красно-коричневая и черная мебель, оконные и дверные рамы цвета корицы; используются узорчатые ткани песочных, аквамариновых и мандариновых оттенков. Все номера оснащены балконами или террасами с шезлонгами и столиками.

Отель гордится удачным месторасположением: с одной стороны его территория ограничена собственным белопесчаным пляжем, а с другой оживленной торговой улицей с десятками магазинов, массажных павильонов, сувенирных лавок, баров и ресторанов, наперебой предлагающих сытные и вкусные национальные блюда.

Для спокойного отдыха жильцов на территории гостиницы оборудованы просторная площадка, выложенная плиткой, и бассейн в форме лагуны, обладающий и мелководной секцией для малышей. Юные постояльцы приглашаются в игровую зону с замком и разновеликими горками. Персонал комплекса Palmira Beach Resort & SPA организовывает для гостей экскурсии по окрестностям на велосипедах и джипах, морские прогулки на каноэ, рыбалку с последующим приготовлением выловленной рыбы.

В двухстах метрах от отеля действует серф-станция и открыта школа серфинга KitePirate, обучение в которой ведется на русском языке. Все желающие могут научиться усмирять волны под руководством опытных инструкторов, после чего получить сертификат об окончании курсов.

Повара двух ресторанов Palmira Beach Resort & SPA не устают радовать посетителей аппетитными вьетнамскими и международными кушаньями, а также отлично приготовленными морепродуктами. Столики сервируют в обеденных залах и на свежем воздухе. В барах у бассейна и в саду подают закуски и прохладительные напит