В самом сердце Индийского Океана, на острове Ланканфинолу (Северный Мале Атолл) расположен курортный спа-отель Paradise Island. Этот удивительный остров длинной один километр и шириной двести тридцать метров с белоснежным пляжем, прозрачными искрящимися на солнце водами лагуны, с тропической растительностью и бирюзовым небом покоряет с первого взгляда. Подкупает и его удобное расположение всего в около десяти километрах от международного аэропорта Мале, куда можно добраться в течение двадцати минут на скоростном катере. Трансфер обязательный и оплачивается по прибытии.

Построенный в 1994 году, реконструированный в 2006 году и являющийся сетью отелей Villa Hotells Paradise Island готов разместить гостей в двухстах двадцати номерах следующих типов: улучшенное бунгало на пляже, вилла у воды, вилла Heaven, люксы Heaven и Ocean. Площадь номера Бунгало около двадцати шести квадратных метров, с видом на пляж подходит для размещения небольшой семьи, тогда как виллы намного больше, площадью до восьмидесяти метров, с видом на воды лагуны. Люкс Ocean это самый просторный и роскошный номер, включающий в себя две спальни, гостиную, личную столовую, джакузи, бассейн, ванну, террасу всё это площадью триста восемьдесят шесть квадратных метров!

Во всех номерах есть кондиционер, потолочный вентилятор, душ, ванна, фен, туалетные принадлежности, телефон, мини-бар, плазменный телевизор, а вот доступ к беспроводной сети Интернет в общественной зоне платный.

Вкусную и разнообразную еду предлагают рестораны японской и итальянской кухонь, кафе, бары, особый акцент делается на морепродуктах. Есть всё необходимое и для активного отдыха. Виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, катамаран, рыбная ловля водные развлечения, а также бильярд, сквош, теннисный корт и тренажерный зал. Экскурсионные программы, дискотека и караоке бар скрасят досуг. А оздоровительный центр, сауна и гидромассажная ванна, фитнес-центр помогут расслабиться и одновременно поддерживать себя в хорошей форме. Paradise Island Resort and Spa это действительно рай, который привлекает, как любителей активного отдыха и водных развлечений, так и романтичных натур, молодоженов, проводящих здесь медовый месяц.