Горнолыжная столица региона Валь-ди-Фьемме, откуда начинаются отроги Доломитовых Альп, окружена хребтами Латемар и Лагораи, заповедными лесами с древними елями и шумными горными речками с чистейшей водой. Условия для катания здесь средние, как и цены удобные для начинающих лыжников, которые предпочитают совмещать активный отдых с созерцанием природы, походам по итальянским барам и ресторанам с альпийским колоритом, знакомством с местной архитектурой, сохранившей средневековое очарование. В глубине лабиринта узких улиц с разноцветными двухэтажными домами раскинулся живописный сад с высокими хвойными деревьями и ярко-зелеными лужайками, в середине которых стоят здания Park Hotel Azalea, отделанные камнем и деревянными панелями.

Забота о чистоте окружающей среды это главный принцип эко-гостиницы, на звание которой претендует Azalea. Об этом свидетельствуют не только натуральные материалы, использованные в оформлении интерьеров и внешней отделке, но и свежие местные продукты без химических добавок, из которых местные шеф-повара создают настоящие кулинарные шедевры.

Выбор номеров удовлетворяет любые вкусы: в корпусе под романтическим названием «Домик прабабушки» уютные комнаты в старомодном стиле с балконами, выходящими на Лагораи; в садовом павильоне апартаменты обставлены мебелью в стиле 60-х годов; в «альпийских гостиных» прослеживаются черты тирольского стиля; а просторные сьюты в мансарде с высокими потолками и огромными окнами создают эффект пространства под открытым небом. Каждый номер имеет индивидуальные черты и собственную атмосферу, что подчеркивают «цветочные» имена: «Тюльпан», «Гиацинт», «Маргаритка», «Гладиолус