На берегу Мексиканского залива, в курортном городе Варадеро, гостеприимно открывает двери Hotel Barcelo Arenas Blancas, приглашая туристов устроиться рядом с белопесчаными пляжами, омытыми чистой голубой водой.

Занимая большую территорию и располагаясь у самого берега, отель предлагает большое количество способов отдохнуть и хорошо провести время. Гости расслабляются на оборудованном пляже, посещают фитнес-центр, салон красоты или уроки танцев, берут в аренду снаряжение для дайвинга, играют в бильярд, волейбол, баскетбол, водное поло, учатся стрелять из лука, загорают у бассейна. Последний привлекает к себе особо внимание: расположившись в центре территории Arenas Blancas, три его части соединяются в одно водное пространство, сливаясь далее с купальней для детей и двумя джакузи. Рядом разместился бар, где сотрудники подают местные и международные напитки и готовят типичные кубинские коктейли: «Мохито» или «Куба Либре». На территории гостиницы туристов приглашают четыре ресторана, специализирующиеся на разной кухне: кубинской, мексиканской, итальянской, испанской. Ужин или обед, по отдельной просьбе, приносят в номера.

Hotel Barcelo Arenas Blancas приготовил триста пятьдесят восемь комнат для размещения гостей. Все они просторные, светлые, с балконами, выходящими на залив, бассейн или прилегающие к отелю территории. Здесь имеется все необходимое для полноценного отдыха: телевизоры, кондиционеры, утюги, гладильные доски, кофеварки. Доступ в Интернет предоставляется за дополнительную пла