Маленький городской отель Argos позволяет гостям в полной мере ощутить масштаб турецкого гостеприимства. Он расположен в самом сердце старого города, поблизости от множества архитектурных памятников, среди которых так приятно прогуляться. Также неподалеку находится местный порт, где можно заказать яхт-тур или просто подышать свежим морским воздухом. Персонал отеля не владеет русским, но отлично изъясняется на английском и немецком. Основной контингент постояльцев составляют туристы из Германии, так что если есть желание во время отпуска отдохнуть от соотечественников, Argos это то, что нужно.

К размещению предлагается всего двадцать девять комфортабельных номеров, изысканно декорированных в старинном стиле. Из окон открывается вид на город, море или внутренний дворик отеля. Все номера оборудованы кондиционерами, сейфами и телевидением, на холодное время года предусмотрено отопление. Питание организовано по системе «полупансион». В распоряжении гостей имеются как уютный ресторан, так и просторная открытая терраса со столиками во дворе отеля. На завтрак подают яйца, сыры, колбасы, а также джемы и горячие напитки. На ужине непременно найдутся традиционный турецкий суп, салат, горячее и десерт. А пообедать можно в любом кафе или ресторанчике старого города, которых здесь великое множество.

К услугам гостей сауна и джакузи, а также уютная библиотека. На территории отеля расположен небольшой бассейн, вокруг которого расставлены шезлонги для принятия солнечных ванн. До пляжа можно добраться на рейсовом автобусе за пятнадцать-двадцать минут. Если возникает желание поближе познакомиться с такой интересной и самобытной страной, как Турция, сотрудники стойки регистрации помогают подобрать интересные экскурсионные маршру