Пятизвездочный отель Pearl River Garden, по сравнению со множеством курортных комплексов Саньи, отличается весьма удачным расположением в живописной бухте Дадунхай самом у европейских туристов популярном месте отдыха. Гостиничный комплекс стоит в окружении многочисленных кафе и ресторанов, оживленных променадов, ночных дискотек, торговых центров, живописных парков, и все это всего в трех километрах от Sanya City туристической и деловой части города.

Добраться до центральных пешеходных улиц не составляет какого-либо труда. Регулярные автобусы Travell express курсируют по нескольким маршрутам вдоль прибрежных линий. Недорогие услуги доставки путешественников предлагают и многочисленные такси. А поездка на самобытные моторикшах сама по себе оставляет незабываемые впечатления.

В семи минутах пешей прогулки обосновался питомник крокодилов и тигров. Тысячи видов пресмыкающихся выращиваются здесь в промышленных целях. Любознательным туристам представляется уникальная возможность покормить их лакомыми кусочками мяса. Ежедневно проводится цирковое шоу с участием дрессированных тигров, которых отдыхающие с удовольствием запечатлевают на фотокамеры.

Многоэтажное здание гостиницы Pearl River Garden каскадом спускается к берегу живописного залива Дадунхай. Просторный пляж даже в самый пик сезона мало оживлен и располагает к спокойному и безмятежному отдыху. Мягкий, словно пепел, песок застилает обустроенную зону отдыха. Пышные тропические пальмы, выстроившиеся практически у кромки воды и веером раскинувшие огромные листья, создают приятную тень, в которой туристы укрываются от жаркого дневного солнца. Вечером набережная оживает, наполняется народом и благоухает различными ароматами оригинальных китайских специй, доносящихся от фургончиков, где продают немыслимые местные деликатесы по весьма непривычным для курорта ценам.

Территория отеля совсем небольшая. Ухоженный зеленый сад с голубым плавательным бассейном в центре открытой террасы, кажется, сливается с пляжем. Уютные столики открытого ресторана, что рассеялись возле купальни, вечером готовы принять туристов, желающих вкусно поужинать блюдами барбекю на открытом воздухе. Три ресторана внутри гостиницы, предлагают ознакомиться с китайским кулинарным колоритом, позавтракать традиционными европейскими блюдами, и даже отведать яства русской кухни в исполнении китайских шеф-поваров.

Двести сорок гостевых апартаментов Pearl River Garden подразделяются на стандартные и привилегированные. Вторые относятся к семейному типу и выделяются большим пространством и исключительным видом на море. Просторные балконы большинства стандартных комнат обращены к зеленому саду, опоясывающему гостиницу, но некоторые из них также позволяют своим постояльцам наслаждаться чарующим морским пейзажем.

Скромные гостевые покои оснащены полным набором удобств. В современных ванных комнатах имеются небольшие ванны, фены и банные принадлежности, а также ежедневно пополняется набор косметических средств. Стационарные телефоны, установленные в номерах, обеспечивают бесплатную связь с городскими и мобильными номерами Китая. Бесплатный интернет позволяет поддерживать статус «онлайн» даже во время отпуска. А чайный уголок оказывается кстати для вечернего чаепития на террасе в свете завораживающего пурпурного заката.

Приятно разнообразит отдых туристов развлекательный комплекс гостиницы с игровой комнатой, где отдыхающие состязаются в американский бильярд и настольный теннис. Для самых маленьких постояльцев открыта детская игровая площадка, манящая яркими горками и аттракционами. Взрослые же разминаются в спортивном зале отеля, укомплектованном современными тренажерами и спортинвентарем. После активных занятий опытные мастера гостиничного спа-центра дарят незабываемые минуты расслабляющего массажа, исполняемого в соответствии с традиционными техниками древнекитайской медици