Отель Lims Bona Dea Beach расположен на окраине красивого курортного города Кемера, поэтому здесь тихо и спокойно. Это идеальное место как для семейного отдыха с детьми, так и для молодежных каникул, поскольку основные развлекательные заведения города расположены всего в получасе ходьбы. Центр Кемера с многочисленными магазинами, сувенирными лавочками и живописными парками находится всего в пятнадцати минутах неспешной прогулки.

К заселению предлагаются всего сто девять стандартных номеров, в каждом из которых с комфортом размещается до трех человек. Все комнаты очень просторные, декорированы в светлых тонах и обставлены современной мебелью, каждая оборудована кондиционером, мини-баром и телефоном. Имеется специализированный номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

Отель расположен на самом берегу моря и располагает собственным галечным пляжем с пирсом. В открытом бассейне на территории отеля установлены водные горки, катание с которых отлично поднимает уровень адреналина в крови. Для юных гостей отеля предусмотрены детская площадка и мини-клуб. Команда аниматоров не позволяет отдыхающим скучать ни минуты. Аквааэробика, утренняя гимнастика, водное поло и танец живота все эти занятия, и еще множество веселых конкурсов и развлечений надолго запоминаются постояльцам Lims Bona Dea Beach.

Гостям сервируются завтрак, обед и ужин. С утра около одного из баров выпекают вкуснейшую пиццу, а на полдник предлагают горячие напитки со сдобным печеньем и десертами. Разнообразить отдых позволяют увлекательные экскурсии. Например, в расположенные неподалеку античные города Олимпос и Фаселис, где прекрасно сохранились шедевры древней архитектуры. Любителям отдыха на природе нравятся путешествия в горы, откуда открывается замечательный вид на окрестности