Отель Pemar Beach Resort находится на берегу моря, между Окурджаларом и Манавгатом, в сорока километрах от Аланьи и в девяти десятках от международного аэропорта. Гости отеля могут отдохнуть на собственном песчано-галечном пляже, который раскинулся всего в ста метрах от отеля.

В отеле пятьсот тридцать семь номеров, оформленных в классическом стиле. Есть и для людей с ограниченными физическими возможностями. Каждый из номеров оборудован кондиционером, телевизором, сейфом, мини-баром и холодильником. В ванной комнате есть душ, туалетные принадлежности и фен.

Гостям предоставляются следующие услуги: круглосуточное обслуживание, магазины, конференц-зал, ТВ-комната, игровая комната, диско-клуб. Также желающим оказываются услуги химчистки и прачечной, можно воспользоваться услугами фотографа, посетить парикмахерскую, вызвать такси.

Для отдыха и развлечения гостей в отеле есть два открытых бассейна, аквапарк, крытый бассейн, фитнес-центр, два теннисных корта, можно поиграть в пляжный волейбол и баскетбол, посетить сауну, джакузи, турецкую баню, кабинет массажа. Для детей предусмотрен детский бассейн, игровая площадка, работает детский клуб.

Обслуживание в отеле осуществляется по системе «все включено». Гости могут посетить ресторан, где предлагается широкий выбор блюд разных кухонь. Кроме того, можно отдохнуть в баре, где представлен большой выбор прохладительных напитков и вин; подаются чай, традиционный турецкий кофе и восточные сладости