Отель Le Rois отличное место для отдыха на побережье Красного моря, которое оптимально для экономных туристов и любителей ночных развлечений. Он состоит из одного шестиэтажного корпуса и расположен в местечке El Hadaba Al Shamaleya в двух километрах от новой Хургады. Совсем рядом находится торговый центр Esplenada Bay Mall, в паре километров, в Хадабе торговый комплекс "Клеопатра", на набережной, в пешей доступности обосновался знаменитый рыбный ресторан FelFela. Собственный песчаный пляж находится в трехстах метрах от отеля.

К размещению предлагается двести восемнадцать удобных номеров, среди которых стандартные и сьюты. Все они выделяются практичной простотой интерьеров с комфортной деревянной мебелью, белоснежным постельным бельем и огромными панорамными окнами. Каждый номер с оборудован кондиционером, мини-баром и телефоном. Имеются балконы с видом на горы или море.

Питание организовано по типу «все включено», для чего в главном ресторане отеля сервируется разнообразный шведский стол. Также на территории имеются заведения итальянской, средиземноморской и интернациональной кухонь. Три бара соблазняют гостей разнообразными напитками и закусками. Ночью на крыше открывается ночной клуб, который позволяет нескучно провести время.

Для любителей подводного плавания работает дайвинг-клуб. Сторонников активного образа жизни всегда рады видеть в фитнес-клубе и спортивном зале. Массажный салон предлагает оздоровительные процедуры для тела. Сауна, турецкая баня и джакузи станут прекрасным средством от усталости и вернут бодрость и отличное самочувствие. Для юных гостей отеля предусмотрены специальное меню, детский стул в ресторане и отдельный бассейн