Отель Pineta Park Delux расположился в самом центре Мармариса, что делает его отличной отправной точкой для пеших прогулок по окрестностям и экскурсий по многочисленным турецким достопримечательностям. Русских туристов в отеле немного, поэтому для общения с персоналом лучше подтянуть английский. Pineta Park Delux отлично подойдет как для семейного, так и молодежного отдыха.

К размещению предлагаются 230 комфортабельных номеров, среди которые есть как двухместных и трехместные комнаты, так и сьюты категории делюкс. Все они оборудованы централизованным кондиционером, время работы которого и поддерживаемая температура зависят от сезона. Также из удобств в номерах стоит отметить мини-бар, сейф и спутниковое телевидение. Особенно туристов радуют просторные балконы, на которых так приятно отдохнуть прохладным вечером.

Собственный пляж отеля находится в курортной зоне Ичмелер, до него предоставляется бесплатный трансфер. Если нет желания подстраиваться под расписание рейсов, можно воспользоваться ближайшими пляжами, которые с радостью предоставят вам место под солнцем при условии приобретения в местных барах закусок и напитков. Но по качеству местные пляжи несколько уступают отельному.

На территории Pineta Park Delux расположены открытые бассейны, окруженные шезлонгами и зонтиками для комфортного принятия солнечных ванн. Чтобы гости не заскучали, в отеле работает команда аниматоров. Соревнования по водному поло, дартсу и волейболу в дневное время и зрелищный концерт в амфитеатре после заката гарантируют массу положительных эмоций. За ужином на просторную террасу у бассейна устанавливают плиты, и гости имеют возможность насладиться вкуснейшими национальными деликатесами прямо с пылу с жару. Ассортимент предлагаемых блюд широк: это и блины, и шашлыки, и овощи-гриль