Отпуск, проведенный в отеле Arlberg Hospiz на высоте 1800 метров над уровнем моря действенное средство от усталости, заряжающее энергией даже самого утомленного и пресыщенного туриста. Сложно найти более близкое расположение к горнолыжным трассам, чем предлагает эта пятизвездочная гостиница на перевале Арльберг. От ближайшей трассы отель отделен лишь несколькими десятками метров.

В 2009 году Арльберг в очередной раз попал в топ горнолыжных курортов и был назван лучшим регионом для фрирайдинга. Здесь протянулось почти триста километров подготовленных трасс и более ста восьмидесяти внетрассовых маршрутов. Гостям курорта предлагается бесплатный проезд в горнолыжных автобусах, а для катания на территории всего Арльберга требуется только один ски-пасс.

Arlberg Hospiz настоящий микс горной романтики и роскоши: его номера оформлены в стилистике тирольского загородного дома и объединены захватывающим дух зрелищем альпийских пейзажей, которые открываются из окон. Предусмотрены услуги для постояльцев с детьми младше шестнадцати лет: им предоставляются дополнительные кровати, а профессиональный присмотр осуществляется за дополнительную плату с девяти утра до девяти вечера. При этом юные гости питаются по системе полного пансиона.На двух этажах отеля разместился спа-центр, в котором доступны самые разнообразные виды отдыха, включая посещение сауны и паровой бани, бассейнов, а также оздоровительные и расслабляющие процедуры.

В стоимость проживания входит «обеденная карта», которая предоставляет гостям широкий выбор ресторанов для дневной трапезы. Поэтому постояльцы Arlberg Hospiz сами выбирают, когда и где они хотят насладиться тирольскими или международными кулинарными деликатесами. Это может быть традиционное австрийское меню в Tyrolean Restaurant или же обед из пяти блюд в ресторане при гостинице. Гостей отеля также ждут в шале Hospiz Alm с винным погребом, хранящим самую обширную в Европе коллекцию больших бутылок бордо, и заведении Skiclub Stube обладателе двух колпаков от ресторанного гида Gault Millau , которое работает по системе à la car