Думая об отдыхе в Гоа, первое, что приходит на ум, это великолепные окаймленные пальмами пляжи, пышные зеленые тропические пейзажи и гостеприимство его людей.

Более спокойный и респектабельный нежели соседний Калангут, пляж Кандолим славится множеством магазинов, отелей и хороших ресторанов. В семистах местах от берега расположился недавно отремонтированный дружелюбный отель Prazeres Resorts. До пляжа от отеля идти минут семь по тенистым улочкам мимо магазинчиков, дешевых кафе, лавок. Своего рода, ежедневный променад.

Территория отеля зеленая и чистая. Там живет мангуст-любимец отдыхающих. Очень интересное животное, за которым любопытно наблюдать.

Сто тридцать с хорошим вкусом оформленных номеров отеля оборудованы вентиляторами, холодильником, телевизором, чайником, кофеваркой и аккуратной ванной комнатой, где в душе всегда есть и горячая и холодная вода, что бывает не во всех отелях Азии. В номерах Deluxe кондиционеры и меблированные балконы, с которых открывается вид на большой чистый бассейн, с выделенным детским отделением.

Вежливый, услужливый персонал. В номерах убирают каждый день: влажная уборка, замена мыла, бумаги, уборка мусора.

Неплохие завтраки, насколько это возможно в бюджетном отеле Гоа, вкусная кухня ресторана, в котором достаточно часто устраиваются разнообразные тематические вечера.

Салон красоты, фитнес-зал, и даже ювелирная лавка. Все в Prazeres расcчитано так, чтобы гости отдохнули на славу.

Что касается поездок на экскурсии, то это достаточно просто, так как на стойке регистрации в отеле всегда готовы помомчь гостям вызвать такси и подсказать, куда стоит съездить. К примеру, по пути из Калангута в Кандолим на холме Монте Санто, стоит достаточно известная часовня Святого Антония, построенная в шестнадцатом веке.