В живописном курортном городке Кицбюэль, в окружении величественных Тирольских гор уютно расположился отель A-ROSA. Элегантная архитектура здания, возведенного в стиле тирольского замка, органично вписывается в колоритную альпийскую панораму.

Сам курорт уже многие годы пользуется заслуженной репутацией спортивного и туристического рая. Зимой Кицбюэль становится меккой лыжников и сноубордистов. А летом сюда устремляются любители гольфа, а также пеших и велосипедных прогулок. Благодаря многим интересным мероприятиям таким как снежное поло, фестиваль гольфа и легендарная горнолыжная гонка Hahnenkamm Race курорт считается одним из самых модных и известных в Австрии.

Светлые и просторные, комнаты и апартаменты A-ROSA представляют собой утонченное сочетание традиций и современности. Выполненные в модном лаконичном стиле, с использованием в интерьере мягких, неброских пастельных тонов, они располагают к комфортному отдыху. К услугам гостей отель представляет прекрасный спа-центр площадью три тысячи квадратных метров, где нашлось место шестнадцати процедурным кабинетам, семи саунам, тренажерному залу, бассейнам и еще многому, что обеспечивает комфорт тела и духа. Известный гид Relax присвоил спа-центру A-ROSA три лилии в 2008 и 2009 годах.

При отеле A-ROSA Kitzbuhel также работает собственный гольф-клуб с девятью лунками. Маленькие постояльцы от трех до двенадцати лет с удовольствием проводят время в детском центре Rosinis.

В трех ресторанах гостей отеля угощают самыми разнообразными блюдами начиная от тирольских деликатесов и заканчивая популярными международными изысками. За местный колорит отвечает ресторан высокой кухни Heimatliebe. Его шеф-повар Андреас Сенн неизменно обращается в своих творениях к австрийским и швейцарским кулинарным традициям. Monti e Mare тоже представляет Альпы но несколько с другой стороны: здесь уже веет ароматами близкого Адриатического побережья. Ресторан здорового питания Streif во время завтраков и ужинов демонстрирует постояльцам A-ROSA Kitzbuhel не только пользу, но и изысканный вкус яств, приготовленных из свежих натуральных продуктов. А гостеприимные бармены и вовсе ждут посетителей в барах на террасе и в лаунже в течение всего дня и до позднего вечера. Здесь есть все, что придает вкус каждой минуте: эксклюзивные коктейли с тирольскими ингредиентами, знаменитые региональные вина, крепкий ароматный кофе и, конечно, выбор элитных сортов сиг