Отель Pyramisa Blue Lagoon расположился в восьми километрах от центра Хургады. Он состоит из основного трехэтажного корпуса, а также трех четырехэтажных корпусов и сорока восьми трехэтажных вилл. Собственный песчаный пляж протяженностью триста метров расположен в трех минутах езды от отеля, для удобства гостей до него предоставляется бесплатный трансфер.

К размещению предлагаются триста шестьдесят пять комфортабельных номеров различных категорий, среди которых стандартные и семейные апартаменты, а также просторные сьюты. Все они оборудованы кондиционерами, кабельным телевидением и индивидуальными сейфами. В номерах имеются балконы или террасы.

Ресторан Miramar привлекает гостей разнообразными блюдами местной и интернациональной кухонь, интересно проходят в нем тематические вечера, которые устраиваются регулярно. SunSet Bar, расположившийся на берегу моря, развлекает отдыхающих и поддерживает их силы легкими закусками и напитками. Coral Bar, который легко найти посреди открытого бассейна, угощает пиццей и экзотическими коктейлями.

Любителей активного отдыха ожидают теннисные корты и тренажерный зал. На пляже имеются площадки для гандбола и мини-футбола, а также возможность заняться водными видами спорта. После интенсивных физических нагрузок как нельзя кстати оказываются посещения сауны и джакузи. Особое внимание юным гостям отеля: для них предусмотрены специальные стульчики в ресторане, детский бассейн, комната для рисования, игровая площадка и отдельное ме