Отель Rehana Sharm Resort расположен весьма удачно аэропорт города Шарм-эль-Шейха находится отсюда всего в семи километрах, так что дорога к отдыху не занимает много времени. Расстояние до курортной зоны бухты Набк составляет немногим более двух с половиной километров. Вокруг комплекса раскинулись живописные пальмовые сады, которые видны из каждого номера.

Комнаты Rehana Sharm оформлены в приятных прохладных тонах, которые в жарком климате радуют как глаз, так и прочие чувства. А реальной прохлады добавляют кондиционеры ими оснащены все жилые помещения. Развлекает постояльцев в комнатах спутниковое телевидение, впрочем, гораздо притягательнее и живописнее оказываются виды с персональных балконов.

Для гостей отеля организуется шведский стол на ужин, обед и завтрак. Подаются изысканные блюда восточной, итальянской и морской кухонь. Подкрепиться легко и в одном из шести постоянно работающих баров. Здесь предлагаются разнообразные закуски и прохладительные напитки.

Частный пляж и комплекс открытых ландшафтных бассейнов радуют любителей солнца, дайвинга и просто плавания, ну а тех, кто придерживается здорового образа жизни, ждут тренажерный зал, спа-зона и теннисные корты. Для детей оборудованы игровая площадка и невысокая водная горка в одном из бассейн