Территория гостиничного комплекса Riu Palace Hammamet Marhaba расположилась в трех километрах от старого квартала города Хаммамет. Расстояние до аэропорта Тунис составляет шестьдесят километров.

Отель расположен непосредственно на пляже. Вся территория комплекса это прекрасный цветущий сад с экзотическими растениями. Комплекс состоит из главного трехэтажного гостиничного корпуса и нескольких бунгало. Всего в отеле триста семьдесят один номер. Все номера имеют балкон или террасу с видом на море или сад. Номера оборудованы всем необходимым: центральное кондиционирование, спутниковое телевидение, телефон, мини-холодильник, сейф. Постояльцам отеля доступен доступ в интернет. В каждом номере имеется ванная комната с душевой кабинкой или ванной и феном. Все номера и бунгало оформлены в арабском стиле.

В отеле также имеется конференц-зал.

На территории комплекса расположены два бассейна с морской водой, в одном из которых оборудовано зона для детей. Также к услугам отдыхающих: два теннисных корта, гимнастический зал, настольный теннис, бильярд, волейбол, дартс и верховая езда. Кроме того, доступны развлечения и отдых на воде: водный баскетбол и волейбол, водное поло, виндсерфинг, водные лыжи..

Центр талассотерапии отеля предлагает спектр процедур по уходу за лицом и телом, сауну, джакузи и турецкую баню.

На собственном песчаном пляже гости могут бесплатно воспользоваться лежаками, зонтиками и полотенцем.

На территории отеля работают четыре ресторана и пять баров. Основное питание отдыхающих проходит в главном ресторане отеля. На выбор подаются блюда итальянской, восточной, французской и арабской кухни, а также блюда из морепродуктов.