Отель Rosamar Maritim обосновался на побережье Средиземного моря, в восточной части курортного города Ллорет де Мар. В распоряжении отдыхающих уютные, полностью обновленные в 2012 году номера и апартаменты. Жилые комнаты отличаются лаконичным современным дизайном в бежево-серых и белых тонах. Спокойная гамма оттенков, отсутствие ярких деталей, комфортная мебель позволяют полностью расслабиться и отрешиться от повседневных забот. Все номера оснащены панорамными окнами и балконами, в апартаментах выделены спальные и гостиные зоны, предусмотрена мини-кухня.

На крыше отеля оборудован бассейн и терраса с шезлонгами. Гости пользуются услугами на территории Rosamar Garden Resort здесь их ждут три бассейна, в том числе детский, и водные горки. Лежаки и тенты предоставляются бесплатно. В Rosamar Maritim работает команда веселых и креативных аниматоров, которые стараются вовлечь постояльцев в спортивные состязания, занятия аквааэробикой и забавные конкурсы. Шесть дней в неделю для детей организовываются увлекательные игры на свежем воздухе и мини-дискотеки. На верхнем этаже здания действует сауна и фитнес-клуб, из окон которого видны море и окрестности.

В пятидесяти метрах от Rosamar Maritim раскинулся главный городской пляж. Мелкий золотистый песок на побережье соседствует с огромными валунами, но на большей части пляжа вход в воду удобный и безопасный. Путешественники часто берут в аренду катера и отправляются на поиски небольших, защищенных от ветров бухт. Во время таких мини-круизов открываются чудесные виды скалистых берегов, укрытых шапками изумрудных сосен. В самом начале морской прогулки виднеются башни и крепостная стена замка здание возведено в 1948 году, но стилизовано под средневековые постройки. Настоящий старинный замок Сан Хуан, датируемый XI веком, разместился на вершине горы двумя километрами южнее, сегодня в его стенах открыт музей.

Одной из интереснейших достопримечательностей в Ллорет де Мар является церковь XIV века Санта-Рома, в десяти минутах ходьбы от Rosamar Maritim. Строение в каталонском готическом стиле неизменно приковывает взоры всех туристов, удивляя разноцветными шпилями, каменными стенами с яркими мозаичными полосами и красочными фресками величественного внутреннего зала.

После увлекательных экскурсий по городу так и тянет попробовать аппетитные каталонские деликатесы и морепродукты в тавернах на набережной. Не менее вкусные блюда в формате шведского стола подают в приотельном ресторане, меню включает закуски, отлично приготовленные мясо и рыбу, несколько видов гарниров, торты и пирожные, безалкогольные и горячительные напит