Современный гостиничный комплекс Albatros White Beach расположился на восьмидесяти тысячах квадратных метров живописного побережья Красного моря, на южной окраине Хургады, вблизи динамично развивающегося района Эль-Каусер.

Территорию украшает прекрасный парк, разбитый по всем правилам садово-паркового искусства: пальмовые рощи сменяются здесь геометрически правильными клумбами с живыми фигурными изгородями и цветущими террасами.

В корпусах разной этажности можно найти размещение на любой вкус. Все номера обладают необходимыми атрибутами цивилизованного проживания, такими как международный телефон, душ и телевизор. Современный минимализм интерьеров ненавязчиво оживляют пестрые национальные орнаменты текстиля и мягкой мебели, а прекрасные виды, открывающиеся с террас и балконов, дарят ощущение головокружительного простора.

Один из бассейнов отеля обладает поистине олимпийскими размерами, о чем гордо сообщает его название. Бассейн с подогревом представляет прекрасную альтернативу морским купаниям в зимний период, а два небольших оборудованы специально для юных гостей. И все же роскошный песчаный пляж отеля ничто не заменит: здесь все готово как для тихого спокойного отдыха, так и для ярких спортивных приключений. Акватория курорта знаменита не только уникальными коралловыми садами, но и разнообразными возможностями для любителей парусных видов спорта.

Три ресторана Albatros White Beach и многочисленные бары угощают отдыхающих день напролет. Green House, оформленный в приятной, бело-зеленой цветовой гамме, предлагает настоящее изобилие международных блюд и экзотику тематических буфетов. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют как некурящие, так и курящие посетители. Для последних предусмотрены специальные зоны. Ресторан Chez Dominique готовит потрясающие блюда и работает в формате a la carte. Настоящий ирландский паб, в дополнение к напиткам, предлагает живую музыку, а бедуинский уголок погружает в атмосферу восточных сказ